International Applicants

We have students from Egypt, Nigeria, Somalia, Syria, Jordan, Yemen and Saudi Arabia. Some of our best graduates have come from these countries.

You can apply directly through this site and we will process your application for you.

We appeal the parents to seek, good education for their daughters and sons-Nile University will take good care of them.

Application form

الطلاب من الدول المجاورة

يدرس في جامعة النيل عدد غير قليل من مصر ونيجيريا و الصومال وسوريا واليمن والمملكة العربية السعودية ودول أخرى يعمل، يعمل آباؤهم في دول الخليج

ويفضلون الدراسة في جامعة النيل للبيئة الدراسية المتميزة والمستوى الأكاديمي للدرجات العلمية.

تخرج من جامعة النيل مجموعة طيبة من الخريجيين وتصلنا واحد واحد اعتماد مستنداتهم للدراسة بالولايات المتحدة وكندا والمملكة المتحدة

يمكنهم التقديم للتسجيل مباشرة من هذا الموقع وستقوم الجامعة بكآفة إجراءات التسجيل وإجراءات التأشيرة والإقامة

تهيب جامعة النيل بالآباء والأمهات لإختيار الدراسة المتميزة والبيئة الداعمة لبناتهم وأبنائهم.

استمارة التسجيل